Irish Cream maison

    (13)

    La Baileys™ tout le monde aime en général… alors essayez de la préparer vous-même ! Vous épaterez vos amis par une Irish cream de qualité qui vous coûtera beaucoup moins cher que de l’acheter toute faite. Attention, ne pas conserver cette crème plus d’une semaine et toujours la remettre au réfrigérateur car elle est préparée avec de la crème fraîche !


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 verres

    • 40 cl de whisky irlandais
    • 25 cl de crème fraîche épaisse
    • 1 boîte de lait condensé sucré (400 g)
    • 2 cuillères à soupe de café instantané
    • 1 cuillère à café de vanille liquide
    • 1 cuillère à café d'extrait d'amandes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mettre dans un blender le whisky, la crème fraîche épaisse, le lait condensé sucré, le café instantané, l’extrait de vanille et l'extrait d'amande. Mixer jusqu’à ce que le mélange mousse (20 à 30 secondes). Réfrigérer 24 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles