Salade moyen-orientale

    Salade moyen-orientale

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans les familles moyen-orientales, il y a toujours une salade sur la table du dîner. Cette recette toute simple est délicieuse et on sait qu'il est excellent de manger des crudités au cours des repas !

    Shéhérazade Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 salade lavée
    • 1 avocat épluché et coupé en morceaux
    • 2 tomates coupées en petits morceaux
    • 2 concombres jardins ou iraniens pelés et coupés en rondelles
    • 1 citron vert pressé
    • De l'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les légumes dans un saladier, verser le jus de citron, arroser d'huile, saler et poivrer. Mélanger la salade et goûter pour rectifier l'assaisonnement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles