Sandwich au thon et à la tomate

    Sandwich au thon et à la tomate

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Un sandwich facile à réaliser avec du thon en boite, du fromage frais style St Moret™, de la tomate… c’est relativement léger et c’est très frais. Et quand il reste de la garniture, je la propose en apéritif, sur des petits toasts.

    chatoune New Jersey, Etats-Unis

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 sandwiches

    • 1 boite (150 g) de fromage à tartiner St Moret™
    • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
    • 2 boîtes (2 x 200 g) de thon au naturel
    • poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de coriandre fraiche hachée
    • 12 tranches de pain
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 12 belles feuilles de salade
    • 2 tomates coupée en fines tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour reposer  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, écraser le fromage, la crème et le thon avec une fourchette. Poivrer et ajouter la coriandre. Bien mélanger et laisser reposer 10 minutes.
    2. Tartiner un côté du pain avec de la moutarde. Couvrir d'une feuille de salade et d'1 ou 2 rondelles de tomate, puis tartiner généreusement avec la garniture au thon. Couvrir d'une nouvelle feuille de salade et refermer avec l'autre morceau de pain. Et voilà, croquer à pleines dents !

    Mais quel pain ?

    Mon pain prefere pour ces sandwiches ? Celui-ci !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles