Sandwich au thon et au jambon

    Sandwich au thon et au jambon

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici le sandwich que je fais pour mes filles quand elles partent à la plage. Thon, jambon, tomates… Plein de protéines, elles aiment beaucoup !

    fabrice Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 sandwiches

    • 1 boîte de 200 g de thon au naturel (égoutté)
    • 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise maison
    • 1 ou 2 tomates hachée
    • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
    • 8 tranches de pain de mie complet
    • 8 feuilles de salade
    • 2 tranches de jambon

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bol, écraser le thon et la mayonnaise. Ajouter les tomates et le persil. Bien mélanger.
    2. Monter les sandwiches avec une tranche de pain, une demi tranche de jambon, une feuille de salade, de la garniture au thon, une autre feuille de salade et une tranche de pain.
    3. Couper chaque sandwich en 2 triangles. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles