Scones à la farine complète

    Des scones délicieux et qu'on peut déguster sanc complexe : peu de sucre, un peu de beurre et de la farine complète. Ils s'intègrent parfaitement dans un petit déjeuner équilibré ou une pause gourmande

    Victoire

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 scones

    • 500 g de farine complète
    • 50 g de sucre
    • 125 g de beurre
    • 30 cl de crème
    • 1 cuillère à café de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Beurrer une plaque à pâtisserie. Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger. Étaler la pâte sur 2 cm d'épaisseur. Découper des ronds à l'emporte-pièces. Mettre sur la plaque à pâtisserie et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les scones soient dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections