Scones à la farine complète

    Scones à la farine complète

    6membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Des scones délicieux et qu'on peut déguster sanc complexe : peu de sucre, un peu de beurre et de la farine complète. Ils s'intègrent parfaitement dans un petit déjeuner équilibré ou une pause gourmande

    Victoire Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 scones

    • 500 g de farine complète
    • 50 g de sucre
    • 125 g de beurre
    • 30 cl de crème
    • 1 cuillère à café de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Beurrer une plaque à pâtisserie. Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger. Étaler la pâte sur 2 cm d'épaisseur. Découper des ronds à l'emporte-pièces. Mettre sur la plaque à pâtisserie et cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les scones soient dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles