Tartelettes au toblerone

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Délicieux ! J'avais des toblerones en trop , je les ai mis dans un gateau ! trop bon et facile à faire !! "Nous aimons bien cette tarte au chocolat décalée... on utilise du toblerone à la place du chocolat pâtissier ! Cela plaira aux enfant, c'est sûr !" (L'équipe Allrecipes France)


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 tartelettes

    • 6 fonds de tartelettes sablées
    • 250 g de toblerone
    • 80 g de beurre mou
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 100 g de framboises (facultatif)
    • Sucre, framboises, menthe ou autre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour refroidir  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Casser le toblerone en morceaux et faire fondre avec 1 cuillère à soupe d'eau au bain-marie. Séparer les jaunes d'œufs des blancs.
    2. Mélanger le beurre coupé en morceaux avec les jaunes d'oeufs, ajouter au chocolat fondu et mélanger.
    3. Laissez refroidir puis battre les blancs d'œufs en neige avant d'ajouter le sucre.
    4. Mélanger les œufs en neige au chocolat refroidi puis répartir dans les fonds de tartelettes.
    5. Laisser refroidir 1 h puis décorer avec du sucre, des framboisses ou autre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    top bon !  -  16 juin 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections