Farce aux épinards pour crêpes salées

    Farce aux épinards pour crêpes salées

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    20minutes


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    Cette garniture à base d’épinards et d’œufs transforme de simples crêpes en un plat d’exception. Vous pouvez également la servir telle qu’elle au déjeuner ou au dîner pour accompagner une viande ou un poisson.

    Ingrédients
    Proportions pour: 10 crêpes

    • 800 g d'épinards frais
    • 4 œufs
    • 2 gousses d'ail hachées
    • ½ cuillère à café de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 2 litres d'eau
    • 1 cuillère à café de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Rincer les épinards et retirer la partie la plus dure des tiges. Hacher finement, recouvrir d'eau et cuire jusqu'à ce que les épinards soient ramollis. Égoutter. Dans une grande casserole, mélanger les épinards, les œufs et l'ail. Saler, poivrer et laisser mijoter jusqu'à évaporation de l’eau.
    2. Saupoudrer de farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange épais. Déposer 2 cuillères à soupe de cette farce sur une crêpe chaude, plier et servir.

    Note du chef :

    C’est encore meilleur avec de l'ail ou une sauce aux fines herbes ! Essayez également d’incorporer du fromage comme de la feta (100 g), c’est délicieux !

    L’astuce Allrecipes :

    Essayez donc cette garniture sur des galettes au sarrasin, un délice !

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

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