Rillettes de maquereau

    (1)

    Préparez des rillettes de poisson en un tour de main grâce à cette recette qui ne vous prendra pas plus de 10 minutes. Prenez des filets de maquereau et mélangez-les avec des œufs durs, de l’oignon et de la mayonnaise. Assaisonnez le tout, c’est prêt ! Délicieux servi avec du pain frais.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 boîte (175 g) de filets de maquereaux au vin blanc
    • 2 œufs durs coupés en dés
    • 1 oignon moyen haché
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise (facultatif)
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Retirer les filets de la boîte et les placer dans un bol. Ajouter l'oignon, les œufs, le poivre et la mayonnaise et écraser à la fourchette. Servir avec un peu de persil frais haché.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles