Letcho hongrois aux saucisses

    Letcho hongrois aux saucisses

    3membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ragoût d’origine hongroise, le letcho se retrouve dans toute la cuisine d’Europe centrale et de l’Est. Bien qu’il existe de multiples variations, l’ingrédient de base reste le poivron. Cette recette nécessite en outre tomates, oignon, saucisses et paprika, épice indispensable à la réalisation de ce plat !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • De l’huile pour la friture
    • 1 oignon émincé
    • 4 poivrons (600 g) de différentes couleurs et coupés en lamelles
    • 2 cuillères à café de paprika
    • Sel et poivre du moulin
    • 500 g de tomates coupées en dés
    • 300 g de saucisses de Morteau coupées en rondelles
    • 2 gousses d'ail émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu’il devienne translucide. Ajouter les poivrons, le paprika, le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes.
    2. Incorporer les tomates et laisser cuire, en remuant de temps, jusqu'à évaporation du liquide. Ajouter les saucisses et l'ail, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes. Servir sur du riz ou avec du pain.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles