Mousse d’œufs

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    Simple, rapide et facile à personnaliser, cette mousse faite à partir d’œufs et de fromage frais sera délicieuse étalée dans vos sandwichs. Vous pouvez la conserver quelques jours au réfrigérateur. Assurez-vous néanmoins de la sortir du réfrigérateur à l'avance pour pouvoir l’étaler plus facilement.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 œufs durs
    • 150 g de fromage frais à tartiner (Saint Morêt™, Philadelphia™)
    • 15 g de beurre à température ambiante
    • 1 petit oignon haché
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de persil frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Écailler les œufs et les râper. Dans un bol, écraser le fromage et le beurre avec une fourchette. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu de mayonnaise ou de beurre ramolli. Laisser reposer à température ambiante.
    2. Ajouter les œufs et l'oignon, ainsi que du persil fraîchement haché. Saler et poivrer.

    Note du chef :

    Pour un goût légèrement caramélisé, faites revenir l'oignon dans le beurre fondu, puis mélangez-le au reste de la préparation.

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