Boutons de soldats (sablés turcs à la confiture)

    Boutons de soldats (sablés turcs à la confiture)

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    17minutes


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    Jolis et délicieux, ces sablés turcs à la confiture rappellent des boutons d’uniforme… N’hésitez pas à varier la confiture utilisée : fraises, framboises, cassis et autres !

    Ingrédients
    Proportions pour: 18 sablés

    • 250 g de farine
    • 225 g de beurre ramolli
    • 120 g de sucre glace
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à café de vanille liquide
    • 80 g de confiture de fraises

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 175°C (thermostat 6) et graisser une plaque à pâtisserie. Mélanger la farine, le beurre, le sucre glace, l’œuf et la vanille. Avec les mains, former des ronds de 4 cm environ et les mettre sur la plaque à pâtisserie. Avec le doigt, faire un creux dans chacun des gâteaux et remplir les creux de confiture. Cuire pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

    Note de l’éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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