Cabillaud à l'aneth en papillotte

    Cabillaud à l'aneth en papillotte

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    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma recette lorsque c'est mon tour de préparer le dîner... cela prend 5 minutes à préparer. Du cabillaud, sel, poivre et de l'aneth, dans le papier alu, au four et voilà ! Et la chair reste très moelleuse !

    Davidlevy Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 kg de cabillaud
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'aneth ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thernmostat 6/7). Poser le poisson sur du papier aluminum, saler, poivrer et parsemer d'aneth. Mettre au four pendant 30 à 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau.

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    Commentaires (1)

    PierrickLussan
    0

    Facile et délicieux. J'ai ajouté une pointe de piment d'Espelette et une échalote, plus une cuiller à soupe d'huile d'olive pour le jus. - 19 avr. 2015

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