Omelette épinards et champignons

    Omelette épinards et champignons

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    10minutes


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    C'est une recette d'omelette complète avec des champignons, des épinards et des poivrons. Cette omelette est un plat facile que l'on peut préparer un soir de semaine !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 5 champignons de Paris hachés
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
    • 1/2 poivron rouge émincé
    • 4 oeufs
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
    • 1 poignée d'épinards frais hachés
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Faire revenir les champignons, l'ail et le persil. Ajouter le poivron, saler et poivrer, mélanger et laisser cuire 3 ou 4 minutes. Retirer les champignons et les poivrons de la poêle et réserver.
    2. Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu vif. Verser les oeufs dans la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré.
    3. Ajouter les champignons, les poivrons et parsemer d'épinards. Poursuivre la cuisson de l'omelette quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit à votre goût.

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