Mousse de fraise

    Mousse de fraise

    3membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    J'aime faire ce dessert avec des fraises fraîchement cueillies. C'est léger et rafraîchissant et ne prend que très peu de temps à préparer. Lorsque je reçois, je sert cette mousse dans des verrines pour une touche plus sophistiquée. J'aime ajouter quelques feuilles de menthe ou de basilic pour décorer.

    technomadgirl Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de fraises
    • le jus de 2 citrons
    • 20 cl de crème fleurette
    • 50 g sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mixer les fraises au blender afin d'obtenir une purée. Ajouter le jus de citron, le sucre en poudre et mixer à nouveau.
    2. Fouetter la crème fleurette et incorporer délicatement au mélange de fraises. Verser la préparation dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant au minimum 2 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles