Coulis de fraise

    Coulis de fraise

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce coulis est très facile à faire et accompagne divinement le cheesecake et la glace à la vanille. Parfois j'ajoute quelques feuilles de basilic. Le résultat est surprenant mais délicieux. Ce coulis se conserve très bien au frais pendant quelques jours.

    Joelle17 Poitou-Charentes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de fraises
    • le jus d'1/2 citron
    • 50 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mixer les fraises, le sucre et le jus de citron. Passer le mélange au chinois pour éliminer les graines. C'est prêt !

    Note du chef :

    Vous pouvez très bien congeler ce coulis. Pensez juste à le fouetter au moment de la décongélation pour bien l'homogénéiser.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles