Ceviche doux à la mangue

    Ceviche doux à la mangue

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    40minutes


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    Cette recette est un plaisir pour les yeux et un délice pour les papilles. La douceur de la mangue se conjugue parfaitement au piquant du piment, au crémeux de l'avocat et au moelleux du poisson. Très rafraîchissant, ce plat est parfait en été et il ne demande qu'un minimum de préparation. Je le sers généralement en entrée avec des chips mexicaines.

    Clouken Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de flétan (ou autre poisson à chair blanche) coupé en cubes de 1 cm environ
    • Le jus de 4 citrons verts
    • 2 mangues découpées en dés
    • 250 g de tomates cerises coupées en deux
    • 1 avocat coupé en dés
    • 1/2 bouquet de coriandre haché
    • 1 piment vert émincé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mélanger dans un bol le poisson et le jus de citron. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes afin de permettre au jus de citron de "cuire" le poisson.
    2. Ajouter la mangue, les tomates cerises, l'avocat, la coriandre et le piment. Ajuster l'assaisonnement. Servir immédiatement avec des chips mexicaines.

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