Vinaigre à la fraise

    Vinaigre à la fraise

    2membres l'ont sauvegardée
    14jours10minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce vinaigre a un goût doux et fruité et saura relever à la perfection vos salades estivale. Essayez-le donc dans une salade d'épinards, de fraises et de fromage de chèvre. Vous pouvez également l'utiliser dans une salade de fruits, ou verser quelques gouttes sur du fromage. si vous n'avez pas de fraises, remplacez-les par des framboises, c'est délicieux.

    Joelle17 Poitou-Charentes, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pot de 50 cl

    • 600 g de fraises entières, lavées et équeutées
    • 50 cl de vinaigre blanc
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 14jours autre  ›  Prêt en :14jours10minutes 

    1. Mélanger les fraises, le vinaigre et le sucre et verser la préparation dans un bocal stérilisé. Fermer hermétiquement et laisser reposer au frais à l'abri de la lumière pendant deux semaines.
    2. Au bout de deux semaines, filtrer au travers d'une étamine.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles