Vinaigre à la fraise

    14 Jours 10 minutes

    Ce vinaigre a un goût doux et fruité et saura relever à la perfection vos salades estivale. Essayez-le donc dans une salade d'épinards, de fraises et de fromage de chèvre. Vous pouvez également l'utiliser dans une salade de fruits, ou verser quelques gouttes sur du fromage. si vous n'avez pas de fraises, remplacez-les par des framboises, c'est délicieux.

    Joelle17

    Poitou-Charentes, France
    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pot de 50 cl

    • 600 g de fraises entières, lavées et équeutées
    • 50 cl de vinaigre blanc
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 14jours autre  ›  Prêt en :14jours10minutes 

    1. Mélanger les fraises, le vinaigre et le sucre et verser la préparation dans un bocal stérilisé. Fermer hermétiquement et laisser reposer au frais à l'abri de la lumière pendant deux semaines.
    2. Au bout de deux semaines, filtrer au travers d'une étamine.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles