Poêlée de poivrons

    Une recette aussi bonne que facile. Quelques poivrons, un oignon et de l'ail, le tout mijoté dans une poêle. À déguster chaud en accompagnement de poisson ou froid sur une bruschetta par exemple. N'hésitez pas à utiliser des poivrons de différentes couleurs et obtenez ainsi un plat très coloré.

    Clouken

    Bretagne, France
    27 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 gros oignon émincé
    • 4 poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
    • Un filet d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail émincées
    • Quelques gouttes de vinaigre balsamique (facultatif)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une poêle très légèrement huilée, faire revenir les oignons à feu moyen-vif 5 minutes puis ajouter les poivrons. Baisser le feu et laisser cuire 30 minutes à couvert, jusqu'à ce que les légumes commencent à confire. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
    2. Au bout de 30 minutes, ajouter l'ail, déglacer avec un peu de vinaigre balsamique et laisser cuire à découvert encore 2 minutes. Saler, poivrer, déguster !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles