Galette super complète de Ti Nanne

    Galette super complète de Ti Nanne

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Chez Ti Nanne, on mange des crêpes et des galettes tous les samedis, celle-ci était super délicieuse ! Elle ne met que le jaune ce qui permet à la fois une cuisson plus rapide et une présentation impeccable.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 galette

    • 1 galette (ou crêpe)
    • un peu de beurre si nécessaire pour beurrer la poêle
    • 4 tranches d'andouille de Guémené
    • 1 tomates coupées en tranches
    • 1 jaune d'œuf
    • 4 tranches de fromage de chèvre frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre une galette dans une poêle très légèrement graissée sur feu doux. Ajouter les tranches d'andouille, les tomates et le chèvre, mettre le jaune au centre de la galette.
    2. Laisser cuire 5 minutes le temps que le jaune soit bien cuit et servir de suite.

    Présentation suggérée

    A servir avec une bolée de cidre brut bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles