Galette super complète de Ti Nanne

    Chez Ti Nanne, on mange des crêpes et des galettes tous les samedis. Celle-ci était super délicieuse ! Elle met de l'andouille, de la tomate et le jaune (mais pas le blanc) d'un œuf. Cela permet à la fois une cuisson plus rapide et une présentation impeccable.


    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 galette

    • 1 galette (ou crêpe)
    • 4 tranches d'andouille de Guémené
    • 1 tomate coupée en tranches
    • 4 tranches de fromage de chèvre frais
    • 1 jaune d'œuf

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre la galette dans une poêle très légèrement graissée sur feu doux. Répartir les tranches d'andouille, les tomates et le chèvre et poser délicatement le jaune au centre de la galette. Laisser cuire 5 minutes, le temps pour le jaune de bien cuire. Servir aussitôt.

    Présentation suggérée :

    Servir avec une bolée de cidre brut bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles