Soupe froide de carottes et de coriandre

    Soupe froide de carottes et de coriandre

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    On peut la faire au blender ou au robot ménager. La coriandre en poudre et puis les feuilles fraîches donnent une saveur épicée à la soupe !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 carottes épluchées et coupées en rondelles
    • 50 cl d'eau
    • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
    • 1 pincée de fleur de sel de Guérande
    • 1 cuillère à café de baies roses
    • 4 feuilles de coriandre fraîches

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure 

    1. Mettre les carottes et l'eau dans une casserole et faire cuire les carottes 15 minutes à petit bouillon sur feu moyen.
    2. Verser le tout dans un blender, ajouter le sel et la coriandre en poudre et mixer en purée. Laisser refroidir 30 minutes environ.
    3. Verser dans de petits verres et ajouter de la coriandre fraîche et décorer avec des baies roses.

    Présentation suggérée

    Si vous le préparez à l'avance, laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles