Burgers de saumon faciles

    Burgers de saumon faciles

    4membres l'ont sauvegardée
    2heures16minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour changer du saumon, voici une recette super sympa, que l'on peut manger telle quelle, dans un hamburger ou un sandwich. Vous pouvez utiliser du saumon surgelé car on n'a besoin du saumon de la meilleure qualité pour cela ! Si vous avez un barbecue, c'est le moment de l'utiliser, ce sera encore meilleur qu'à la poêle !

    Davidlevy Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 filets de saumon hachés menus
    • 2 oignons botte hachés
    • 1/2 échalotte hachée
    • 2 pincées d'ail semoule
    • 2 pincées d'oignon semoule
    • 1 cuillère à soupe de chapelure
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures16minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger soigneusement. Former deux steaks hachés et réserver au réfrigérateur pendant deux heures.
    2. Mettre une poêle à chauffer sur feu vif. Ajouter un peu de maière grasse (beurre ou huile) et mettre les steaks à griller 3 minutes sur chaque face si on les aime peu cuits.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles