Pâte à pizza à la farine complète

    Pâte à pizza à la farine complète

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    2heures25minutes


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    Il est si simple de préparer sa propre pâte à pizza grâce à la machine à pain ! Il suffit de laisser lever, de l'étaler et de la garnir à son goût ! A la sortie du four, elle sera dorée et croustillante !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 15 

    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 25 cl d'eau
    • 1 cuillère à café de sel
    • 475 g de farine complète
    • 1 cuillère à café de levure boulangère spéciale machine à pain

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures autre  ›  Prêt en :2heures25minutes 

    1. Dans la cuve de votre machine à pain, mettre les ingrédients l'un après l'autre et dans cet ordre : l'huile, l'eau, le sel et la farine. Faire un trou au centre et ajouter la levure. Lancer le programme "pâte" de votre machine.
    2. Mettre la pâte dans un saladier legèrement huilé, couvrir d'un linge humide et laisser lever pendant 1h à température ambiante.
    3. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7), étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la garnir. Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

    Fiches techniques

    Pour faire les meilleures pizzas, consultez nos fiches techniques ! Vous apprendrez toutes les astuces pour faire une délicieuse pâte à pizza, pour garnir toutes vos pizzas de façon saine ou originale, et enfin, pour réussir parfaitement la cuisson de votre pizza. Vous deviendrez un chef en 2 temps 3 mouvements !

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