Succulent coulommier

    La recette que je vais vous proposer n’est pas franchement adaptée à l’été, mais quand on voit le temps… On se dit que finalement manger gras ne peut pas nous faire de mal ! Et oui, entre fromage et huile alimentaire, vous aurez de quoi faire ! Voici comment réaliser un succulent coulommier (ou camembert) frit à l’huile alimentaire !


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 œuf
    • 1 coulommier
    • 100g de chapelure
    • 10cl d'huile alimentaire

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Tout d’abord, battez un œuf dans une assiette creuse et disposez de la chapelure dans une seconde assiette. Coupez votre fromage en deux et trempez chaque partie dans l’œuf, puis dans la chapelure.
    2. Renouvelez cette opération encore une fois pour avoir une couche bien épaisse. Ensuite, versez de l’huile alimentaire dans une poêle et faites chauffer à feu fort. Quand l’huile alimentaire est chaude, déposez les fromages panés et les cuire rapidement de chaque côté. Attention ça va relativement vite ! Vous pouvez ensuite le servir avec une salade pour un peu de fraîcheur !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Huile alimentaire à vos recettes

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections