Bouchées croustillantes au thon et aux olives

    Voici un mélange de croustillant et de fraîcheur idéal pour fêter la venue de l’été ! Je vais vous livrer une petite recette sympathique pour réaliser de délicieuses bouchées croustillantes au thon et aux olives


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 40g de farine
    • 4 pincée de piment
    • 2 œufs
    • 190g de thon en boîte
    • 6 olives vertes dénoyautées
    • 40g de fromage râpé
    • 10 brins de ciboulette ciselés
    • Sel et poivre du moulin
    • 3càs de chapelure
    • 3càs d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :26minutes 

    1. Pour la préparation, mélangez la farine, la levure et le piment dans un saladier avant de battre les œufs avec le thon bien égoutté, les olives hachées, le fromage et la ciboulette. Ensuite, ajoutez la farine pimentée et mélangez. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
    2. Mettez de la farine sur vos mains pour former les boulettes de thon et passez les ensuite dans la chapelure. Faites les cuire 6min dans une poêle où vous aurez placé de l’huile d’olive, à feu moyen. Réservez ces bouchées sur du papier absorbant. C’est prêt !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Olives dans les recettes huilesd'olive

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections