Courgettes farcies de Mamie Huguette

    annef

    Courgettes farcies de Mamie Huguette

    Courgettes farcies de Mamie Huguette

    (0)
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici une recette légère, légère ! La cannelle donne un petit goût exotique au plat qui peut se servir aussi bien en entrée qu'en plat principal en fonction de sa faim !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 oignon haché
    • 5 branches de persil haché
    • 5 branches de coriandre haché
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe de riz cuit
    • 100 g de steak haché
    • 4 courgettes rondes ou 2 courgettes coupées en 2

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive sur feu doux pendant 5 minutes.
    2. Ajouter la coriandre, la cannelle et le persil, puis le riz et la viande haché. Casser l'œuf, remuer. Laisser mijoter 5 minutes.
    3. Pendant ce temps, évider les courgettes. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6). Farcir les courgettes et mettre au four pendant 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles