Foie de veau au vinaigre balsamique

    Le foie de veau, c'est toute mon enfance ! Ça faisait des années que je n'en avais pas mangé. Mais là, quand j'ai goûté à cette recette, j'étais aux anges ! Le secret est de déglacer la poêle avec du vinaigre balsamique avant de servir. Le résultat est tout simplement divin.


    Pays de la Loire, France
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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 4 tranches de foie de veau du boucher
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen. Quand l'huile est bien chaude, ajouter les tranches de foie et faire cuire pendant 10 minutes, 5 minutes par côté.
    2. Réserver les foies et déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique. Verser la sauce sur les foies et servir sans tarder.
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