Foie de veau au vinaigre balsamique

    Foie de veau au vinaigre balsamique

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    15minutes


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    Le foie de veau, c'est toute mon enfance !! Ca faisait des années que je n'en avais pas mangé mais là, le déglaçage avec le vinaigre, c'est divin....

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
    • 4 tranches de foie de veau du boucher
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer sur feu moyen. Quand l'huile est chaude, mettre les tranches de foie de veau à cuire.
    2. Faire cuire pendant 5 minutes par face. Déglacer avec le vinaigre balsamique. Retirer du feu et servir de suite.

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