Bouchées au thon

    Cette recette de bouchées au thon est idéale pour un apéro dînatoire. Je prends du thon en boîte, de l'oignon, du concentré de tomate, de la crème fraîche, des œufs, du fromage et du persil, je mixe le tout et je verse dans des petits moules à muffins. Vingt minutes au four et c'est prêt ! Les invités se régalent et en redemandent.

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de thon égoutté
    • 1/2 oignon haché
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 4 œufs
    • 100 g de fromage râpé
    • Sel et poivre du moulin
    • 5 branches de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6). Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer à grande vitesse.
    2. Verser le mélange dans des moules à muffins en silicone ou des petits moules en faïence et enfourner pendant une vingtaine de minutes.
    3. Laisser refroidir pendant une demi-heure et servir frais.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles