Bouchées au thon

    Yann44

    Bouchées au thon

    Bouchées au thon

    (0)
    55minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Idéal pour un apéro dinatoire. Les invités se régalent et en redemandent.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de thon égoutté
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
    • 4 œufs
    • 100 g de fromage râpé
    • sel et poivre du moulin
    • 1/2 oignon haché
    • 5 branches de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour refroidir  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four sur 160° C (thermostat 5/6). Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer à grande vitesse.
    2. Prendre des moules à muffin en silicone ou des petits moules en faience. Verser le mélange dans chaque moule.
    3. Mettre au four pendant 20 minutes et laisser refroidir. Servir frais

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles