Bouchées au thon

    Bouchées au thon

    12membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Idéal pour un apéro dinatoire. Les invités se régalent et en redemandent.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte de thon égoutté
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
    • 4 œufs
    • 100 g de fromage râpé
    • sel et poivre du moulin
    • 1/2 oignon haché
    • 5 branches de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour refroidir  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four sur 160° C (thermostat 5/6). Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer à grande vitesse.
    2. Prendre des moules à muffin en silicone ou des petits moules en faience. Verser le mélange dans chaque moule.
    3. Mettre au four pendant 20 minutes et laisser refroidir. Servir frais

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles