Velouté de tomates

    Velouté de tomates

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce délicieux velouté vous apporte non seulement les antioxydants du jus de tomate, mais aussi, grâce au yaourt, du calcium précieux pour la solidité des os.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 150 g de yaourt brassé à 0% de m.g.
    • grosses tomates olivettes bien mûres, pelées, épépinées et concassées
    • 1/2 cuill. à café de basilic haché surgelé
    • 2 pincées de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Passez le yaourt, les tomates, le basilic et le sel au mixeur ou au robot pendant environ 2 min jusqu'à obtention d'un jus bien lisse. Versez-le éventuellement dans des verres contenant de la glace pilée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    LindaT
    de
    0

    délicieux. utiliser des tomates bien mûres pour une meilleure saveur Les tomates que je faisais étaient pas très forte - 06 mai 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles