Velouté de tomates

    (1)
    5 minutes

    Ce délicieux velouté vous apporte non seulement les antioxydants du jus de tomate, mais aussi, grâce au yaourt, du calcium précieux pour la solidité des os.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 150 g de yaourt brassé à 0% de m.g.
    • grosses tomates olivettes bien mûres, pelées, épépinées et concassées
    • 1/2 cuill. à café de basilic haché surgelé
    • 2 pincées de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Passez le yaourt, les tomates, le basilic et le sel au mixeur ou au robot pendant environ 2 min jusqu'à obtention d'un jus bien lisse. Versez-le éventuellement dans des verres contenant de la glace pilée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    LindaT
    de
    0

    délicieux. utiliser des tomates bien mûres pour une meilleure saveur Les tomates que je faisais étaient pas très forte  -  06 mai 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles