Carpaccio de saumon et de tomates

    Un carpaccio très facile à faire car des tranches de saumon fumé sont utilisées... cette entrée sera donc très rapide à réaliser et ce sera cela de gagné pour passer plus de temps sur le dessert !


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
    • 2 grosses tomates coupées en tranches très fines
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Du gros sel
    • Du poivre
    • 1 cuillère à soupe de câpres (facultatif)
    • Du Pain grillé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les tranches de saumon et de tomates sur une assiette avec l’huile d’olive. Juste avant de servir, ajouter le sel, le poivre et les câpres. Servir avec du pain grillé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles