Carpaccio de saumon et de tomates

    Carpaccio de saumon et de tomates

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Un carpaccio très facile à faire car des tranches de saumon fumé sont utilisées... cette entrée sera donc très rapide à réaliser et ce sera cela de gagné pour passer plus de temps sur le dessert !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
    • 2 grosses tomates coupées en tranches très fines
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Du gros sel
    • Du poivre
    • 1 cuillère à soupe de câpres (facultatif)
    • Du Pain grillé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre les tranches de saumon et de tomates sur une assiette avec l’huile d’olive. Juste avant de servir, ajouter le sel, le poivre et les câpres. Servir avec du pain grillé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles