Frangipane au citron

    Frangipane au citron

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette frangipane à base de poudre d'amande est délicieusement parfumée au citron. Cette recette vous servira de janvier à décembre, car elle garnira vos galettes de rois ou vos tartes aux fruits frais !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 90 g de beurre ramolli
    • 100 g de sucre
    • 125 g de poudre d’amande
    • 2 œufs
    • le zeste d'un citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Battre le beurre en crème puis ajouter le sucre et la poudre d'amande. Bien mélanger. Incorporer les œufs un à un et ajouter le zeste de citron. Conserver la frangipane au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles