La sauce Béchamel ou Béchamelle

    La sauce Béchamel ou Béchamelle

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    12minutes


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    La sauce béchamel ou béchamelle est une sauce blanche préparée avec du beurre, de la farine et du lait, ou de la crème, utilisée comme base en cuisine.

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 500 ml

    • 500 ml de lait
    • 50 g de beurre
    • 4 c.à soupe de farine
    • 2 pincées de noix de muscade
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Faire chauffer le lait à feu moyen. Ajouter la farine tout en remuant. Puis verser le beurre au mélange et continuer à remuer. On assaisonne avec 2 pincées de noix de muscade, du sel et pour finir du poivre.

    Pour utiliser les restes

    http://madeincooking.canalblog.com/archives/2012/07/03/24507707.html

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