Taboulé de boulghour

    Taboulé de boulghour

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    3heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Fort agréable en période d'été...

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 brins de persil plat
    • 2 brins de menthe
    • 4 brins de ciboulette
    • 1 citron
    • 10 cl d'eau
    • 15 cl d'huile olive
    • 2 pincée d'épices du pharaon Dukkah de Thiercelin™
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1/2 concombre
    • 1/2 oignon
    • 1 tomate
    • 4 petites tomates cerise jaune
    • 150 g de boulghour

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures15minutes 

    1. Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau ou aux ciseaux. Répéter l'opération avec la menthe et la ciboulette, hacher le tout. Dans un saladier presser le citron entier, puis ajouter toutes les herbes hachées. Verser l'eau, l'huile d'olive et les épices (+ sel et poivre). Rincer le concombre et couper le en dés. Couper l'oignon en petits dés, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier avec les dés de concombre. Verser le boulghour également. Mélanger le tout du saladier et recouvrir le plat. Placer au frigo pendant environ 3 à 6 heures.

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