Magrets séchés

    Magrets séchés

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    21jours15minutes


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    Si vous aimez la viande des grisons et le jambon sec, vous adorerez cette recettes de magrets séchés. On les enrobe de gros sel avant de les pendre pendant 3 semaines… délicieux à l’apéritif avec un verre de vin blanc bien moelleux !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 magret de canard
    • Du gros sel
    • Du poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 21jours pour sécher  ›  Prêt en :21jours15minutes 

    1. Rincer et essuyer les magrets. Mettre du gros sel dessus et dessous et laisser 24 heures au frigo. Sortir et essuyer avec de l'essuie-tout puis poivrer beaucoup dessus et dessous. Faire un trou d’un côté et pendre pendant 3 semaines. Couper des tranches très fines et essuyer le poivre si trop poivré.

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