Truite au curry

    Truite au curry

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ni poché, ni grillé, voici une autre façon de préparer du poisson, au four avec une savoureuse sauce au curry. Essayer avec du cabillaud ou même des poissons moins fins comme le merlu et le colin !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de filets de truite
    • 1 cuillère à café de sel
    • Une pincée de de poivre blanc
    • 175 g de tomates pelées et épépinées
    • 75 g d’oignons botte émincés
    • 25 cl de lait écrémé
    • 2 cuillères à café de Maïzena™
    • 2 cuillères à café de persil haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 cuillères à café de curry en poudre
    • Une pincée de basilic séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Mettre la truite dans un plat allant au four puis saupoudrer de sel et de poivre. Déposer les tomates et les oignons par-dessus.
    2. Mélanger le lait et la Maïzena™ dans un bol, jusqu’à ce que la Maïzena™ se dissolve dans le lait, puis ajouter persil, ail, curry et basilic et bien mélanger. Verser le mélange sur le poisson et couvrir. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles