Dip crémeux aux épinards

    Les légumes-feuilles vert foncé tels que les épinards sont riches en folates, qui contribuent à protéger des maladies cardiaques et aident à éviter certaines malformations fœtales.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 300 g d'épinards surgelés hachés, décongelés, bien essorés
    • 1 yaourt brassé à 0% de m.g.
    • 4 cuill. à soupe de mayonnaise allégée
    • 2 cuill. à café d'aneth haché surgelé
    • 1/2 cuill. à café de graines de céleri
    • 2 pincées de sel
    • 1 gousse d'ail écrasée

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure55minutes 

    1. Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et faites fonctionner l'appareil jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur avant de servir.

    TOUR DE MAIN

    Préparez toujours vos dips à l'avance. Conservez-les au moins 1 h au réfrigérateur pour qu'ils soient bien frais. Leurs saveurs auront ainsi eu le temps de bien se développer et se marier entre elles.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles