Dip crémeux aux épinards

    Dip crémeux aux épinards

    8membres l'ont sauvegardée
    1heure55minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Les légumes-feuilles vert foncé tels que les épinards sont riches en folates, qui contribuent à protéger des maladies cardiaques et aident à éviter certaines malformations fœtales.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 300 g d'épinards surgelés hachés, décongelés, bien essorés
    • 1 yaourt brassé à 0% de m.g.
    • 4 cuill. à soupe de mayonnaise allégée
    • 2 cuill. à café d'aneth haché surgelé
    • 1/2 cuill. à café de graines de céleri
    • 2 pincées de sel
    • 1 gousse d'ail écrasée

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure55minutes 

    1. Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et faites fonctionner l'appareil jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur avant de servir.

    TOUR DE MAIN

    Préparez toujours vos dips à l'avance. Conservez-les au moins 1 h au réfrigérateur pour qu'ils soient bien frais. Leurs saveurs auront ainsi eu le temps de bien se développer et se marier entre elles.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles