Accras de morue de la Réunion

    Accras de morue de la Réunion

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    1jour15minutes


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    Il n'existe pas une recette d'accras bien-sûr, chaque maîtresse de maison a la sienne... De la morue, de la farine, du piment sont les incontournables après... à chacun son idée !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 300 g de farine
    • 3 verres de lait (environ 75 cl)
    • 1 sachet de levure chimique
    • 4 gousses d'ail
    • 4 cives (ou oignons botte)
    • 1 oignon
    • Du persil
    • De la ciboulette
    • Du thym
    • 1 piment rouge haché
    • 200 g de morue
    • De l'huile pour la friture

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1jour autre  ›  Prêt en :1jour15minutes 

    1. Mettre la farine, le lait et la levure dans un saladier et bien mélanger. Ajouter les oignons, les herbes et le piment et laisser reposer.
    2. Pendant ce temps désaler la morue : la couper en tranches et la faire tremper dans de l'eau froide pendant 24 heures (changer l'eau 3 fois en rinçant bien la morue à chaque fois). Émietter la morue et l'ajouter au mélange ci-dessus.
    3. Former des boulettes avec les mains et les faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

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