Boulettes de viande

    Boulettes de viande

    6membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    De délicieuses boulettes de viande à savourer avec des pâtes ou de la purée... une recette simple et traditionelle qui saura plaire aux petits comme aux grands !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 oignon haché menu
    • De l'huile d'olive
    • 1 petite boîte de tomates concassées (ou une petite boîte de concentré de tomates)
    • 500 g de viande de boeuf hachée
    • 1 jaune d'œuf
    • 1 tranche de pain de mie sans la croûte mouillée dans du lait
    • Du persil ciselé (au goût)
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de safran en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les tomates et un 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser mijoter.
    2. Mélanger la viande hachée, le jaune d'œuf, le pain et le persil. Saler et poiver et réaliser des boulettes un peu plus petites qu'une balle de golf.
    3. Verser le safan en poudre dans la sauteuse, saler et poivrer puis mette les boulettes à cuire dans la sauce. Cuire pendant 20 minutes en retounant les boulettes régulièrement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles