Bâtonnets de légumes, sauce au fromage de chèvre

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    32 minutes

    Des légumes crus riches en antioxydants remplacent ici, pour votre plus grand bénéfice nutritionnel, les chips et autres petits crackers.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuill. à café d'huile d'olive
    • 1 poivron vert épépiné et haché
    • 1 oignon moyen haché
    • 250 g de tomates concassées
    • 1 cuill. à café de cumin en poudre
    • 250 g de fromage de chèvre non affiné en pot
    • 3 cuill. à soupe de coriandre fraîche ciselée
    • 1/4 de cuill. à café de Tabasco
    • 1 poivron rouge épépiné, en bâtonnets
    • 2 petites carottes pelées, en bâtonnets
    • 4 côtes de céleri en bâtonnets

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Versez-y le poivron vert et l'oignon et faites-les revenir 5 min pour qu'ils soient tendres. Ajoutez les tomates et le cumin. Salez. Faites cuire 3 min.
    2. Ajoutez le fromage de chèvre, la coriandre et le Tabasco et baissez le feu. Laissez cuire de 2 à 3 min à feu doux pour que le fromage se mélange bien aux autres ingrédients. Servez tiède avec les bâtonnets de poivron, de carotte et de céleri.

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    Commentaires en français : (1)

    DererEdwige
    0

     -  18 nov. 2012

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