Avocats aux miettes de crabe

    Avocats aux miettes de crabe

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour changer de l'avocat crevette traditionnellement servi en entrée, essayez donc l'avocat au crabe. Tout aussi facile à préparer, la chair de l'avocat accompagne subtilement le crabe. Rafraîchissant et léger.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 6 avocats coupés en deux
    • 1 citron
    • 2 boîtes de 120g de miettes de crabe

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Citronner la chair des avocats et remplir les cavités de crabe en réservant les plus beaux morceaux (les pattes) pour les placer sur le dessus. Servir avec de la mayonnaise ou du ketchup.

    Note du chef :

    Vous pouvez également prélever délicatement la chair de l'avocat sans abîmer la coque, la couper en dés et la mélanger avec le crabe et une cuillère à café de mayonnaise. Servir en présentant cette préparation dans la coque de l'avocat.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Cette entrée était prête en 5 minutes. Bon avec les miettes de crabes et aussi avec des miettes de surimi pour un repas plus ordinaire. - 07 mars 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles