Salade de crevettes à la menthe

    Salade de crevettes à la menthe

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce sont les alliances inattendues des crevettes et de la menthe qui font l'originalité de cette salade. Je la sers sans ajout de matière grasse pour un déjeuner léger.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates coupées en tranches
    • sel et poivre du moulin
    • 100 g de crevettes roses cuites et épluchées
    • 10 brins de menthe fraîche (les feuilles uniquement)
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver et couper les tomates en morceaux. Mettre dans le saladier. Saler et poivrer.
    2. Ajouter les crevettes. Laver les feuilles de menthe et couper finement les feuilles. Verser le tout dans le saladier.
    3. Arroser avec le vinaigre balsamique. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles