Salade de crevettes à la menthe

    Ce sont les alliances inattendues des crevettes et de la menthe qui font l'originalité de cette salade. Je la sers sans ajout de matière grasse pour un déjeuner léger.

    annef

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates coupées en tranches
    • sel et poivre du moulin
    • 100 g de crevettes roses cuites et épluchées
    • 10 brins de menthe fraîche (les feuilles uniquement)
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver et couper les tomates en morceaux. Mettre dans le saladier. Saler et poivrer.
    2. Ajouter les crevettes. Laver les feuilles de menthe et couper finement les feuilles. Verser le tout dans le saladier.
    3. Arroser avec le vinaigre balsamique. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles