Pain d'asperges

    Pain d'asperges

    3membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette que ma soeur m'a fait découvrir. Facile à réaliser, on peut aussi prendre un bocal d'asperges au besoin.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 750 g d'asperges
    • 8 œufs
    • 20 cl de crème fraîche liquide
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Faire cuire les asperges dans une grande casserole d'eau salée pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Préchauffer le four sur 180° C (thermostat 6). Mettre lesasperges, les œufs, le sel, le poivre et la crème fraîche dans un mixeur et mixer 30 secondes.
    3. Verser le mélange dans un moule à cake en silicone. Mettre le moule à cake dans un grand plat rempli d'eau pour faire une cuisson au bain-marie.
    4. Au bout de 40 minutes, retirer le moule à cake avec précaution et démouler. Servir tiède ou froid.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles