Bouchées au camembert et aux lardons

    Bouchées au camembert et aux lardons

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    25minutes


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    Idéal pour un apéro dinatoire où on présente des petites bouchés et tartes à déguster

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 20 feuilles de filo
    • 1 camembert
    • 200 g de lardons
    • 3 œufs
    • 25 cl de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Découper les feuilles de filo en carrés allant dans des petits moules à muffin en silicone. Préchauffer le four sur 180°C (thermostat 6).
    2. Mettre les carrés de filo dans chacun des moules. Ajouter un morceau de camembert et un petit morceau de lardon dans chaque moule.
    3. Battre les œufs et la crème fraîche dans un bol. Saler et poivrer. Verser un peu de ce mélange dans chaque moule par dessus les morceaux de camembert.
    4. Mettre au four pendant 15 minutes et servir tiède.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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