Tapenade aux olives vertes (apéro)

    Tapenade aux olives vertes (apéro)

    12membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Idéal pour un apéro rapide et efficace. "Des olives, des anchois, des câpres, un peu d'huile d'olive et de citron... à servir avec des crudités façon dip ou même en tartines... bon, c'est à quel heure l'apéro ?" (L'équipe Allrecipes France)

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 Pot

    • 150 g d'olives vertes
    • 3 filets d'anchois
    • 1 c.à café de câpres
    • 3 c.à café d'huile olive
    • 2 gousses d'ail
    • 1 filet de jus de citron
    • 1 pincé de poivre
    • 1 robot mixeur ou sinon mortier

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Écraser l'ail. Tout mettre dans votre bol mixeur et mixer le tout. Transvaser dans un petit bocal.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Retrouvez cette recette sur Made in Cooking...

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles