Bouchées de tortilla à la dinde et à l'avocat

    Bouchées de tortilla à la dinde et à l'avocat

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    L'avocat est riche en graisses mono-insaturées et en vitamine E, qui protègent le cœur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 3 cuill. à soupe de mayonnaise allégée
    • 1 cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne (avec des graines entières)
    • 2 tortillas au blé de 25 cm de diamètre
    • 1 avocat mûr, dénoyauté, pelé, en longues lamelles fines
    • 5 ou 6 tranches de jambon de dinde (250 g)
    • 2 poivrons rouges grillés, pelés, épépinés, en lanières

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Déposez les tortillas sur le plan de travail et badigeonnez-les avec ce mélange.
    2. Disposez dessus les lamelles d'avocat jusqu'à 1 cm du bord. Ajoutez une couche de jambon de dinde puis une couche de poivron.
    3. Roulez chaque tortilla bien serré. Placez les roulés sur une planche à découper avec la fin du rouleau côté planche, supprimez la partie du bord non garnie, puis coupez les roulés en 6 bouchées égales.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

    IDÉE EN PLUS

    Mieux vaut de petites bouchées pour l'apéritif, plus pratiques à déguster. Mais si vous souhaitez servir ces roulés en entrée, coupez-les en deux et présentez-les sur un lit de salade verte.

    TOUR DE MAIN

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    DanielHuyard
    0

    - 16 mai 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles