Concombre farci

    Concombre farci

    4membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce concombre farci aux champignons, carottes et jambon est un plat simple et léger qui peut suffire pour le repas du soir ou alors être servi en entrée. Très sain, ce play s'insère parfaitement dans le cadre d'un régime.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 petit concombre
    • 80 g de jambon maigre
    • 50 g de champignons de Paris cuits
    • 2 petites carottes pelées et lavées
    • 1 oignon grossièrement haché
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Passer le jambon, les champignons, les carottes et l'oignon au mixeur. Saler.
    2. Couper le concombre dans le sens de la longueur et évider chaque moitié en prenant soin de ne pas endommager la coque. Farcir de la mixture au jambon et mettre au four pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles