Crumble aux fruits rouges de Magalie

    Crumble aux fruits rouges de Magalie

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    50minutes


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    Quoi de meilleur en été qu'un crumble fait avec les fruits de saison. Myrtilles, framboises, fraises, groseilles, c'est délicieux quoi qu'on y mette !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de farine
    • 125 g de sucre en poudre
    • 125 g de beurre coupé en petits morceaux
    • 500 g de fruits rouges
    • 150 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) et graisser un plat à gratin. Dans un saladier mélanger avec les doigts la farine, les 125 g de sucre en poudre et les dés de beurre de manière à former un sable.
    2. Dans un bol, mélanger les fruits avec les 150 g de sucre en poudre.
    3. Verser les fruits dans le plat à gratin et recouvrir du sable. Enfourner pendant environ 30 minutes. Le crumble doit être doré et faire des bulles. Servir tiède ou froid accompagné de crème fraîche.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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