Crumble aux fruits rouges de Magalie

    Quoi de meilleur en été qu'un crumble fait avec les fruits de saison. Myrtilles, framboises, fraises, groseilles, c'est délicieux quoi qu'on y mette !


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de farine
    • 125 g de sucre en poudre
    • 125 g de beurre coupé en petits morceaux
    • 500 g de fruits rouges
    • 150 g de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) et graisser un plat à gratin. Dans un saladier mélanger avec les doigts la farine, les 125 g de sucre en poudre et les dés de beurre de manière à former un sable.
    2. Dans un bol, mélanger les fruits avec les 150 g de sucre en poudre.
    3. Verser les fruits dans le plat à gratin et recouvrir du sable. Enfourner pendant environ 30 minutes. Le crumble doit être doré et faire des bulles. Servir tiède ou froid accompagné de crème fraîche.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections