Foie de veau aux oignons allégé

    Foie de veau aux oignons allégé

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    12minutes


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    Il s'agit d'une version allégée. Pas de beurre ni d'huile mais du jus de citron. Pas de crème fraîche, seulement du fromage blanc (prenez du 0% si vous suivez un régime). Au final ces fines tranches de foie de veau aux oignons sont un délice nappées de leur sauce légèrement citronnée. Servir accompagné de légumes vapeur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • Sel et poivre du moulin
    • 1 foie de veau coupé en lamelles
    • 1 oignon haché finement
    • le jus d'1/2 citron
    • 2 cuillères à soupe de fromage blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Saler et poivrer le foie de veau. Disposer la viande et les oignons dans la poêle, arroser de jus de citron et faire revenir sur feu moyen 2 minutes de chaque côté. Laisser tiédir quelques instants puis ajouter le fromage blanc. Mélanger afin d'obtenir une sauce. Servir immédiatement.

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