Courgettes et aubergines à la sauce tomates

    Courgettes et aubergines à la sauce tomates

    2membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Des légumes dans le fond de votre frigo et un peu de sauce tomate... cela suffit pour réussir un plat qui est toujours bon !

    Victoire Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 oignon émincé
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 500 g de courgettes pelées ou non et coupées en rondelles
    • 1 aubergine pelée et coupée en cubes
    • 1 pot de sauce tomates
    • Des herbes du jardin (romarin, thym etc.)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu moyen. Ajouter les courgettes et l'aubergine, verser la sauce tomates et saupoudrer d'herves aromatiques. Fermer la cocotte et cuire pendant 2 heures sur feu doux.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles