Haricots à la provençale

    Haricots à la provençale

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une recette simple mais savoureuse qui accompagnera à la perfection viandes et poissons. Les haricots sont revenus dans de l'huile d'olive avec tomates, oignons et ail. On a l'impression d'être dans le Sud...

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de haricots verts équeutés et lavés
    • Sel au goût
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 3 oignons émincés
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 6 tomates
    • 3 cuillères à soupe de persil frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les haricots verts 10 min à l'eau bouillante, sans couvrir. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons et l'ail 3 à 4 minutes. Ajoutez les tomates, les haricots et faire cuire environ 10 minutes. Servir immédiatement garni de persil frais.

    Astuce Allrecipes :

    Remplacez les haricots verts par des mange-tout ou des haricots beurre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles