Crevettes à l'ail à l'espagnole

    Crevettes à l'ail à l'espagnole

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    25minutes


    28 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette en vidéo sur notre chaine YouTube ! Une entrée très simple à préparer à base de crevettes fraîches, d'ail, de piments et de persil. Ces tapas espagnoles sont savoureuses et enchanteront vos invités !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • huile d'olive
    • 1 tête d'ail, pelée et hachée
    • piments rouges séchés hachés
    • 1 bonne pincée de sel
    • 500 g de crevettes fraîches décortiquées et déveinées
    • 1 poignée de persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Chauffer une bonne quantité d'huile d'olive (environ 5 mm) dans une grande poêle. Faire dorer l'ail, les piments puis saler. Egoutter et réserver.
    2. Faire frire les crevettes dans la même poêle pendant 3 minutes. Ajouter l'ail et les piments. Poursuivre la cuisson 2 minutes, servir dans un plat et parsemer de persil frais.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Crevettes à l'ail à l'espagnole
    Crevettes à l'ail à l'espagnole

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    Commentaires (1)

    1

    Très facile, surtout avec les vidéo qui montre bien les différentes étapes de la préparation. Je n'avais pas de piments rouges alors j'ai utilisé un peu de piment d'espelette. - 06 août 2012

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